Pearl e-Pro Live

109900 Add to cart

Мечты сбываются!

Надоело играть на электронных ударных инструментах, которые выглядят как набор тренировочных пэдов? Надоело довольствоваться неживым отскоком от резиновых блинов?

Хотите играть на таких электронных ударных инструментах, которые выглядят как настоящие, создают ощущение настоящих, но, тем не менее, имеют возможность подключения к компьютеру через USB-порт для загрузки различных сэмплов из обширных звуковых библиотек?

Обратите внимание на Pearl E-Pro Live!

До сегодняшнего дня ни один производитель не мог предложить барабанщикам электронные ударные инструменты, которые бы обеспечивали безграничные звуковые возможности, реальные ощущения при игре, имели бы деревянные корпуса барабанов, латунные тарелки и профессиональный набор комплектующих. Теперь все это вам предлагает один из лидеров в производстве барабанов – Pearl!

E-Pro Live выпускаются в 2х конфигурациях – с латунными и резиновыми тарелками. В состав любой из видов установок входят:

  • бас-барабан (20”x12”);
  • 3 подвесных тома (10”x6,5”, 12”x7”, 14”x8”);
  • малый барабан (14”x4,5”);
  • набор тарелок;
  • электронный модуль R.E.D. box;
  • комплектующие и аксессуары.


Барабаны

EPro Live – это не набор резиновых пэдов, соединенных с электронным модулем. Барабаны EPro Live имеют корпуса из 6 слоев тополя и доступны в 2х расцветках: #31 Jet Black и #464 Qulted Maple Fade. Специальные пластики с напылением TruTrac имеют 2 ударные зоны и передают все тонкости игры барабанщика, которые можно услышать при игре на акустических барабанах. E-Pro Live – это две установки по цене одной! Так как EPro Live имеют полноценные деревянные кадлы, то превратить вашу электронную установку в акустическую очень просто. Все, что нужно сделать – это лишь снять специальные пластики TruTrac, заменить их на обычные барабанные пластики, настроить и наслаждаться фирменным звуком барабанов Pearl!


Тарелки

EPro Live комплектуются латунными тарелками EClassic, разработанными фирмой Pearl. Они обеспечивают ощущения от игры как от настоящих тарелок, потому что они действительно настоящие!  Серия EClassic включает в себя суперчувствительный 12” хай-хэт, 13” крэш и 3-зонный 16” райд. Крэш и райд обладают возможностью глушения рукой.

 

В данной версии тарелки резиновые!


R.E.D. BOX

Многообразие звуков создается модулем R.E.D. box, который имеет встроенный секвенсор. Модуль позволяет контролировать уровень громкости во время игры, подгружать разнообразнейшие семплы, а также накладывать их друг на друга. R.E.D. box (барабанный модуль, разработанный фирмой Pearl) имеет 128мб оперативной памяти. Эта память используется для работы с более чем 1000 различных звуков и более 100 преднастроенных сетов. Звуковая библиотека содержит семплы акустических и винтажных барабанов, электронные звуки, а также звуки множества оркестровых, перкуссионных и концертных инструментов.  Каждый из них можно редактировать по тону, уровню громкости и чувствительности, а также по панораме. Также можно наложить различные эффекты – такие, как ревер, флэнджер, хорус, вибрато, делэй и компрессор. Также имеется возможность отстройки звука по частотам.

Одна из главных уникальных особенностей модуля R.E.D. box – это возможность перезаписать стандартное содержимое карты памяти любыми семплами из библиотек с сайта www.redboxsoundshop.com


Комплектующие

Никто не производит стойки и аксессуары для барабанов лучше, чем Pearl! Основой сета EPro Live является специально модифицированная рама Icon Rack, которая позволяет расширять ваш сет и добавлять дополнительные инструменты. На все компоненты EPro Live распространятся гарантия фирмы Pearl. В комплект входят долговечные стойки Pearl для крепления томов, тарелок, а также стойка для малого барабана. Также каждая установка комплектуется всей необходимой коммутацией.