Roland TD-30K

199900 Add to cart

Рама MDS-12V идёт в комплекте!

Вот уже больше десятка лет V-Drums является лидером в своем роде по качеству звучания и выразительности игры. С внедрением технологии SuperNATURAL в установки TD-30KV и TD-30K V-Pro, V-Drums достигли наибольшей реалистичности. Звуки SuperNATURAL в совокупности с усовершенствованной системой моделирования различных вариантов ударов и улучшенной чувствительностью вывели игру на электронных ударных на новый уровень. Теперь установка реагирует на все нюансы игры барабанщика. Вдобавок, модуль был дополнен функцией воспроизведения песен в формате WAV/MP3. Установка TD-30KV предназначена для профессиональной работы в студии, а установка TD-30K для работы на сцене

  • Топовая модель V-Drums дополненная технологией SuperNATURAL
  • Выразительность и чёткость срабатывания – две основополагающих новой системы моделирования
  • Профессиональный режим для настройки звучания V-Edit
  • Отдельный фэйдер для регулировки эффекта Ambience и микрофонов Overhead
  • USB-вход для сохранения настроек и воспроизведения аудиозаписей в формате WAV/MP3
  • Отдельный USB-MIDI порт для подключения к компьютеру

Комплектация установки TD-30K:

Звуковой модуль TD-30 1 шт.
Пэд бас-барабана KD-120BK 1 шт.
Пэд малого барабана PD-125BK 1 шт.
Пэды томов PDX-100 3 шт.
Пэды хай-хета (комплект из 11 дюймовых ) VH-11 1 шт.
Пэд тарелки креш 12 дюймов CY-12C 1 шт.
Пэд тарелки креш 13 дюймов CY-13R 1 шт.
Пэд тарелки райд 15 дюймов CY-15R 1 шт.

TD-30K V-Drums серии V-Pro
Компактная и надёжная рама (MDS-12V) отвечающая всем необходимым требованиям для профессионального использования в студии и на сцене
Новый облегчённый 10-дюймовый пэд томов PDX-100
Звуковой барабанный модуль TD-30
Сердце установок серии V-Pro – звуковой модуль TD-30. Звуки SuperNATURAL созданные с помощью новой системы моделирования различных вариантов ударов. Теперь установка реагирует на все нюансы игры барабанщика – римшоты, тремоло, форшлаги, мёртвые ноты на малом барабане и т.д.

PD-128S-BC/-128-BC V-Pad
Специально для 12-дюймового пэда установки TD-30 был разработан новый сенсор обода. Благодаря нему звучание римшота стало ещё более реалистичным, и у него появился новый параметр – степень глубины звучания. Поверхность пэдов можно заменять варианты других цветов. Пэд выпускается в двух вариантах – PD-128-BC (для томов) и PD-128S-BC (для малого барабана).

PD-108-BC V-Pad
В этом пэде содержится усовершенствованный сенсор на ободе для лучшего считывания динамики и римшота. Поверхность корпуса барабана, выполненного в чёрном хроме, возможно заменить на поверхность любого другого цвета

VH-13-MG V-Hi-Hat
Новый V-Hi-Hat (VH-13-MG) снабжён усовершенствованным датчиком движения. В сочетании с продвинутыми технологиями считывания ударов, теперь новый хай-хэт открывается и закрывается ещё плавнее. Хэт окрашен в серый металлик – в тон новым тарелкам V-Cymbals

CY-14C-MG/-15R-MG V-Cymbal
Новые тарелки креш CY-14C-MG и райд CY-15R-MG окрашены в серый металлик, который сочетается с цветом пэдов. Они сделаны так, что бы считывание ударов было ещё более чётким

KD-140-BC V-Kick
Поверхность корпуса можно заменять на варианты других цветов. Этот мощный пэд обеспечивает чёткое срабатывание триггера

PDX-100 V-Pad
Компактный и лёгкий 10-дюймовый пэд имеет два типа крепления, что делает его универсальным

MDS-12V рама для электронной ударной установки
Компактная и надёжная рама для установки снабжена шаровыми креплениями для малого барабана и томов, стойками для тарелок и встроенной системой подключения пэдов. Эта рама была специально разработана для установки TD-30K V-Pro
Разнообразие звуков
Огромный выбор встроеных пресетов подойдёт для игры в различных стилях музыки независимо от того, рок это, джаз или хип-хоп. Звучать установка будет одинаково хорошо как в студии, так и на большой сцене. Имея порядка 1000 различных звуков в модуле установки и практически безграничные возможности редактирования V-Edit, каждый сможет создать свое неповторимое звучание.
Естественные ощущения при игре
В TD-30 используются ещё более совершенные триггерные датчики, чет на предыдущих моделях. Они ещё более точно передают динамику игры барабанщика и место удара палочки в барабан.
Малый барабан — плавный переход между ударом в пластик и римшотом. Звучание малого барабана в точности соответствует тому, в какое место наносится удар. Вариации звучания римшотов стали ещё более разнообразными.
Тарелка креш — независимо от того играете ли вы в неё слегка или ударяете со всей силы, разница в динамике будет ощутима как никогда раньше.
Тарелка райд — улучшенная динамика игры и соответствие звучания при игре в различные части пэда даёт ещё более разнообразное звучание.
Отклик звучания
Когда вы играете быстрые одиночные удары, форшлаги, тремоло, мёртвые ноты и т.д. всё звучит соответственно.
Хай-Хэт
При игре на хай-хэте различаются положения, когда он открыт на половину, слегка приоткрыт и т.д.
Ambience
На контрольную панель модуля TD-30 был вынесен дополнительный фэйдер для управления эффектом Ambience.
Микрофоны
Overhead — при записи барабанов в студии положение этих микрофонов играет очень важную роль для создания правильного звучания.
Ambience — вы можете отрегулировать размер комнаты и позицию room-микрофонов. К примеру, можно воссоздать звучание в концертном зале, студии, клубе и т.д.
Реверберация — в модуле TD-30 возможно настраивать параметры ревербератора для каждого из барабанов.
Запись в студии
TD-30 обеспечивает огромный потенциал в создании звука. В нём содержатся звуки барабанов на любой вкус, различные эффекты, возможность менять тип пластиков, форму помещения, позицию микрофонов room и overhead и т.д.
Мощные эффекты
На каждый из пэдов можно назначить отдельный компрессор и трёхполосный эквалайзер, точно как в звукозаписывающей студии. Общий микс можно отстраивать 4-х полосным эвкалайзером.